18-25 марта в Чернигове (Украина) пройдёт семинар для инициатив или организаций из Беларуси, которым интересен инструмент общественных кампаний для решений или выявлений проблем в сообществе. Избранные инициативы получат возможность реализовать свои проекты общественных кампаний после семинара.

Когда и где:
Дом прав человека в Чернигове, Украина
Приезд: 18.3.2018 до 16:00
Отьезд: 25.3.2018 после 16:00

Организатор: Civic Belarus/Гражданская Беларусь, Чехия.

О семинаре:
Семинар проводится для организаций или инициативных групп, которых интересует тема общественных кампаний для решения проблем.

Во время семинара будут участники и участницы обучаться главным навыкам, которые необходимы для качественной реализации кампаний (планирование, организация, PR, SMM, работа со СМИ, работа с целевой аудиторией) с участием известных чешских и белорусских экспертов и эксперток.

Во время семинара участвующие будут разрабатывать планы и проекты своих кампаний, которые Гражданская Беларусь поддержит по окончанию семинара. Максимальная сумма проекта 4000 USD со сроком реализации до конца 2018 года.

После семинара будет продолжено сотрудничество и поддержка со стороны Гражданской Беларуси: консультации, дополнительные семинары, экспертная поддержка для успешной реализации проектов.

Участвующие:
Семинар организован для негосударственных организаций или инициативных групп – поэтому для участия в семинаре необходимо имееть команду, которая будет реализовывать проект после его окончания от имени вашей организации.

Минимальное количество участников на семинаре от одной организации или инициативной группы: 3 человека, максимальное количество: 4 человека.

Финансы:
Участникам и участницам будет оплачен проезд из Беларуси до Чернигова и обратно в сумме до 40 USD на одного человека. Организаторы семинара оплачивают расходы на проживание и питаниев Доме прав человека.

Для участия необходимо заполнить анкету до 31 января. Результаты будут объявлены 10 февраля.

Если у вас есть вопросы, пожалуйста, пишите на campaigns@civicbelarus.eu

Подробная информация доступна по ссылке.